Pizza con tofu ahumado
Una nutritiva pizza vegana con buena combinación proteica, ya que combina cereal y legumbre, para obtener todos los aminoácidos esenciales.
Preparación 30 mins
Cocina 30 mins
Listo 60 mins
Ingredientes
- 6 aceitunas negras
- 1 Cebolla Pequeña
- 300 g Base de pizza
- 6 Champiñones a láminas finas.
- 1 Calabacín en rodajas finas
- Perejil picado fresco
- Tofu ahumado a tacos (200 g)
- Sal y Pimienta
Instrucciones
- Extender la salsa de tomate sobre la base.
- Sofreír la cebolla con aceite y sal durante 10 minutos. Añadir los champiñones con unas gotas de salsa de soja, el maíz, el tofu ahumado y orégano. Saltear hasta que se haya evaporado el agua de los champiñones. Poner encima de la pizza
- Decorar con el calabacín y las olivas. Cocer de 8 a 10 minutos en el horno precalentado a 200 ºC. Servir con el perejil fresco por encima.