Sopa de patatas tirolesa
Esta sopa de patatas nos ayuda a estimular nuestras defensas por su contenido en vitamina C, y a mantener nuestra energía porque ayuda a controlar los niveles de glucosa en sangre.
Preparación 10 mins
Cocina 25 mins
Listo 35 mins
Ingredientes
- 600 gr Patatas
- 700 ml Leche Descremada o de Soja
- 1 Cebolla
- Sal
- Pimienta
- Nuez Moscada
- Hierbas Aromaticas
- 2 C.S. de Aceite de Oliva
Instrucciones
- Pelar y cortar las cebollas y las patatas a dados.
- En una cazuela se saltean los dados de cebolla y cuando empieza a estar blandita, se añaden los dados de patata.
- Pasados 5 min, se añaden 100ml de agua y se deja hervir durante 20 minutos, condimentado con sal y pimienta al gusto.
- Se tritura con la batidora y se le añade la leche. Se lleva a ebullición.
- Antes de servir se incorporan las hierbas aromáticas.